佛法改善命运
来源: | 作者:pro065412 | 发布时间: 2019-03-14 | 169 次浏览 | 分享到:
  大悲咒的流传极为久远的,在无量“劫”之前,过去九十九亿恒河沙诸佛所说。真实不虚!在无量劫前,观世音菩萨于“千光王静住如来”处首次听闻大悲咒。并受命以此心咒,普为未来恶世一切众生作大利乐。当时的观世音菩萨位居初地,一闻此咒则超越八地。法喜充满的菩萨,立下为利乐一切众生而生千手千眼的誓愿,发愿后马上便具足千手千眼。十方大地为之震动,十方诸佛为之放光普照。观世音菩萨此后又在无量佛会重闻此咒并亲自受持。即使经历了无数亿劫的生死变易,也常所诵持而不废忘,也因持此咒而常以莲花化生佛前。

  大悲咒的利益功德广如大海而叹莫能尽,无论是消障,除难,得善遂愿,还是究竟的觉悟解脱,大悲咒都能因其不可思议的大方便威神之力广为利乐。大悲咒的功效应验,看得见的,看不见的,都在无量劫前到现在乃至未来存在着。在广东省的阳江市,有一个关于大悲咒的神奇故事。

  有一位善良的姓李的民间医师,其行善积德,精通医理。以中医的经络,中药、针灸、推拿、拔罐、气功、食疗为有缘的客户治病。很多奇难杂症在她手中都恢复了健康。甚至有些在医院无法治疗好的疾病在她手中都能够得到很大程度的康复。有一次,李医师遇到一位求医的客人。这位客人来找李医师治病,但是这位客人的奇怪疾病就连李医师都拿它没有办法,无论是针,药,石,灸,汤的治疗方法,都无法对症下药。求医者脉象调和,但是身体却有难言之病痛。无论用什么方法都无法治疗好。看见痛苦的求医者,李医师很想帮助他。但是却无计可施。

  李医师有一位学佛的朋友,是一位修行佛法的居士。万般无奈之下,李医师和这位居士朋友提起了有一位求医者,患有奇怪的疾病,自己束手无策。居士朋友是一位精通天地数理的修行者,居士向李医师咨询了详细的情况,说:“一般人有健康上的问题都是因为三种原因,第一种原因是自然磨损碰撞所致,这一种健康问题。一般人的身体会自然康复,或者,稍用汤药就可以治愈了;第二种原因是因为人的情感思绪过度、七情六欲所致这种情况只要心病解除,那么就会自然康复;而第三种健康问题,就是业障病。鬼神所乘于人的身体中(也就是科学家所说的”暗物质“)藏于人的身体里导致的疾病,因为过去所杀所伤的生物转化为鬼道,暗物质,依附在业主的身上。这种疾病就需要业力报尽,才会康复了。业力越重,受的苦难就越多,时间就越长了。

  李医师说:”虽然因果有其自然的规律,但是,也应该有解救的办法吧!?“居士朋友说:”当然有,上天给每一个生灵都开了路的。只要超度了身上的不干净物质,那么就会康复了!你叫那位“求医者”先生每天抽出一定的时间,镇静心绪,持“大悲咒”,三个月就可以化解!“